最多人的選擇,讓人最安心 !

佈局全球

全球據點圖:大陸據點(包括1.北京市2.上海市3.廣東省4.福建省5.浙江省6.江蘇省7.山東省8.遼寧省)、越南據點(包括1.胡志明市2.河內3.峴港4.芹苴5.同奈)

大陸據點

國泰人壽保險有限責任公司是由中國東航集團與國泰人壽保險股份有限公司於2004年12月共同出資成立的第一家跨越海峽兩岸的合資壽險公司,註冊資本8億人民幣,總部設於上海。於2005年1月24日正式對外銷售保單。

大陸國泰人壽憑藉中國東方航空集團雄厚的企業實力和廣泛的行銷網路,全面輸入臺灣地區國泰人壽48年的專業保險技術和經營理念,已陸續開發和銷售壽險、健康險、意外險、年金等50餘種商品,經營服務的範圍也從最初的上海輻射到整個長三角、珠三角、閩西海岸及環渤海灣等,目前已成立江蘇、浙江、福建、北京、山東、廣東及遼寧7家分公司,在全國27個城市設立了33個營銷據點,已基本完成「立足大上海,輻射長三角、鞏固沿海區」的策略佈局。未來,大陸國泰人壽將加快成功經營模式的複製,以儘早完成「揚名大中國」的全國佈局。

保險是基於「我為人人,人人為我」 的精神所創立的社會互助制度。大陸國泰人壽堅持誠信為本,致力於提供創新、專業的商品和服務;同時熱心公益事業,注重擔負社會責任。為百姓提供保障,化解風險,創造和諧、幸福的生活,是大陸國泰人壽不懈的追求。

越南據點

越南國泰人壽是國泰人壽的第二家海外子公司,於2008年7月4日正式營運,以提供越南客戶最好的人身保障、子女教育與退休理財規劃,成為越南最佳金融機構為宗旨的公司。越南國壽由台灣國泰人壽100%獨資成立,資本額6,000萬美元,總公司設在胡志明市。2008年8月第一家分公司在越南首都河內開始營運,2009年起陸續在峴港、芹苴及同奈增設新的分公司。

國泰人壽於2004年成立河內辦事處,2005年向越南政府申請設立壽險公司,2007年取得營業執照。這是國泰金控旗下繼世越銀行、國泰世華銀行茱來分行後,第三個在越南營業的機構,將複製國泰金控「壽險、銀行」雙引擎策略,提供越南民眾全方位保險理財服務,未來將逐步擴展越南據點,以擴及越南全國。

台灣據點

查詢台灣服務據點請前往<服務據點>頁面


:::